您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[建议] [市交通运输局] BRT路线

BRT运行好几年了,始终走不了直线,要在临城贝博贝博平台安全吗医院绕,要去定海凯虹绕。这快速公交一点都没快,什么时候能优化一下,现在都提倡换乘了。
网友:
        您好!
        快速公交一号线在政府的大力支持下于2013年10月1日开通,在方便市民出行的同时也提升了贝博贝博平台安全吗城市的形象。设置檀枫新苑(畚金花苑)、贝博贝博平台安全吗医院BRT站点的目的在于满足市民休闲购物、就医等需求。根据快速公交一号线的客流分析,撤销该两个站点对部分乘客的出行影响较大。随着市民出行方式和需求不断变化,我们将继续优化公交线网布局。感谢您对公交事业的关心和支持!
直接上东西快速路
快速公交应该一路走海天大道直线
临城基本上就是以贝博贝博平台安全吗医院为中心点发散的,,到了这个点,剩下的靠步行或者小蓝车5到10分钟解决问题,,如果海天大道走直线,我不知道这趟车对临城还有多大的意义,,转车?说得轻巧,,那还不如慢车一站到底?
何其正 发表于 2020-9-27 21:45
临城基本上就是以贝博贝博平台安全吗医院为中心点发散的,,到了这个点,剩下的靠步行或者小蓝车5到10分钟解决问题,,如 ...

那就不要写快速公交了,既然让大家在海天大道各公交站点换乘,去贝博贝博平台安全吗医院的就不能换乘了?
支持楼主的建议,应该有一条最快的主线路,周边的线路可以采用转乘优惠政策。
何其正 发表于 2020-9-27 21:45
临城基本上就是以贝博贝博平台安全吗医院为中心点发散的,,到了这个点,剩下的靠步行或者小蓝车5到10分钟解决问题,,如 ...

这条线不是贝博贝博平台安全吗医院专线,现在有多少线路都去贝博贝博平台安全吗医院绕行了。海天大道到贝博贝博平台安全吗医院小蓝车10分钟也够了
天意28 发表于 2020-9-28 08:01
那就不要写快速公交了,既然让大家在海天大道各公交站点换乘,去贝博贝博平台安全吗医院的就不能换乘了?

为什么不能叫?人家叫的是快速公交,又没说自己是直达公交。。
不够酷 发表于 2020-9-28 09:10
这条线不是贝博贝博平台安全吗医院专线,现在有多少线路都去贝博贝博平台安全吗医院绕行了。海天大道到贝博贝博平台安全吗医院小蓝车10分钟也够了

有谁说了这是贝博贝博平台安全吗医院专线?你觉得贝博贝博平台安全吗医院作为发撒点不合适?
很多 老师傅去 医院 !
舟医站的客流强度是无法否认的。这条线就是连接定海新城普陀三区间的中运量大站快线,快速在于尽量保证几分钟内一定能到某个站。当然适当玩几班更大站的区间车也是个不错的原则
支持楼主。确实BRT那里面最绕,快速公交不快速。建议在更多的车参与富丽岛路站和新城公交总站换乘。BRT走直线
这样也可以减少市内交通压力。
与其刷卡换乘,不如站内换乘
支持
看图路程差,临城那段每隔800米一停,确实有点奇葩。在不考虑医院大客流的前提下。可以撤销体育路和新城总站站点,这样间隔就合理许多了。大前提当然是忽略体育路和新城总站的政治和实际背景下。不过听说新城站功能会有另外的站点进行分流,这样一看,撤销还是有可能的。
贝博贝博平台安全吗公交 发表于 2020-9-30 15:18
网友:
        您好!
        快速公交一号线在政府的大力支持下于2013年10月1日开通,在方便市民出行 ...

照这么说应该把BRT总站设到东港公交总站,这样还能兼顾普陀医院,普陀小学,东港幼儿园,普陀区政府。
有公交21路啊,这条是走定沈直线的