您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投诉] [贝博贝博平台安全吗建设] 曝光恒大悦x湾房子啦,大家来看看

哎,走投无路,前来论坛吐吐苦水。停工半年,终于脱拖了一个多月,硬生生通知交房。提前垃圾预告。
住建说精装不归他们管,备案的是毛坯。精装问题需要协商解决,或者法律途径。小市民还有什么办法?政府都不管,真的只能打官司吗?拖不起啊。。。有投诉的地方如下
房子挺好的,硬生生交房导致细节问题一大推。物业小哥挺辛苦的帮忙整改,虽然天花板毛糙什么的基本你反应了,也不会去动,买房子精装的要注意。现有两个不是物业能解决的,打电话问销售,销售也说你去找律师吧,领导电话我不会给你的问题,吐吐槽,给那些打算买,或者已经买了的朋友一些已购买的业主的感受吧
1,空调交付标准,协议上没说,样板间是圆的,现在交付给了个方的。看图吧。
样板和现在的空调,大家看看哈。看样板录像销售明确说是有的,且是同牌子同规格的,现在现场这样子了。协议上只说了送空调,没明确具体是方的。有没有感觉瞬间回到了2000年,古代。
2燃气主管道,这个一般人不懂,还真是坑,给大家看看,加了个燃气管道,挤占了多少空间。
yehu 发表于 2020-9-27 17:58
样板和现在的空调,大家看看哈。看样板录像销售明确说是有的,且是同牌子同规格的,现在现场这样子了。协议 ...

这个明显点,占地太大,出风口还那么小,就是一老古董,价格也差了很多,恒大昧良心啊
这个是粗燃气管道入户,燃气公司说没问题,好吧,不能包起来,必须裸露也就算了。我侧面热水器怎么装?16l的根本就塞不进去!
最后服务态度:打了12345,给分配到燃气公司和住建局,燃气公司说管道接入是他们设计的,没有安全问题,住建局说管的毛坯,精装自己协商或者打官司。协商重点:这个明确不是物业的问题,物业也解决不了,打了悦龙湾销售部,过去半个月石沉大海。刚打了私人销售电话,他说不管,不解决,不给协商通道,明确不会给你领导电话,你可以问律师。这个就是买卖前后变化啊,兄弟们,要是恒大规定笑脸相迎,诚挚服务,销售敢这个样子?或者恒大的规定也许就是上面那一套吧,所以销售也就是这样子,毕竟都是打工的,按规定办事。
最后问过律师了,律师说以协议为主,样板间明确或者销售明确这是交付标准的,法律诉求明确,可以打官司,侵占面积的也可以要补偿。时间不长,也就3到6个月吧。各位看官看着办,特别是要买房的,都是陷阱,要注意。
就问问政府能不能给一个协商途径,毕竟平民打官司耗不起
【请文明用语】,住建局只管毛坯,不管精装,为何弄精装修房出来,三不管地带,凭开发商的良心。
的确很糟糕,问题一大堆!逼着交房一样!连最基本的该给业主办理的都不到位!
恒大不是可以无理由退房的吗
住建局只管毛坯?销售备案是毛坯?那怎么能卖精装?监管漏洞啊
装修住建局不管,那他们管什么?
精装房就是专门为去库存量身定制,就算有些用的都是大品牌,那也是老款、库存货,淘汰品,别被品牌给迷惑了,一个大品牌也有也分低档高档货的
当然这些都是小问题,热水器可以换成小点的,方的空调可以卖了自己买一个。气不过的是态度问题,卖方市场处于凌驾于消费者的地位,放任小屁民也不会为了这点小事去打官司,费时费力,而小事上政府部门还是缺少一定的协商途径,导致这种案例已经是普遍现象。哎,在制度上有很多可以更进一步的地方的,希望政府部门能往这边看一看。房价涨了,服务质量,相关制度也要跟着上涨才行啊,虽然贝博贝博平台安全吗的没涨,不知道里面有没有反向的联系在里面。
虽然是小事,但是开发商要装1800户呢,每一户省个800,也能省下来百来万呢。
买房前你是上帝
买房后你是天敌