欢迎您访问贝博贝博平台安全吗群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

贝博贝博平台安全吗农行人奋战在抗疫阻击战第一线

贝博贝博平台安全吗-贝博平台安全吗-贝博篮球 2020-02-03 10:42:00
  在突然袭击的疫情面前,农行贝博贝博平台安全吗分行在贝博贝博平台安全吗银保监分局指导下,坚持奋战在抗疫阻击战前线,坚守阵地,“硬核”行动,为广大客户提供日常个人金融服务,满足居民春节假期的金融需求。
  在本岛,该行春节期间每天至少安排3家网点开门营业;岱山县支行、嵊泗县支行初五后照常营业。营业结束后,该行员工及时对柜台、服务机具进行清洁消毒,加强网点卫生防疫管理,以良好的环境迎接客户。
  支持企业保障民生。浙江凯虹集团是贝博贝博平台安全吗本土大型零售企业,该集团超市门店零售额占贝博贝博平台安全吗总体零售额的六成。本次新型冠状病毒疫情来势汹汹,凯虹集团作为贝博贝博平台安全吗民生保障和菜篮子工程的重要支撑点,始终坚守在抗疫一线,确保所有超市正常营业,保障居民的日常生活物资供应。今年春节受疫情影响,企业货款回笼较慢,为了支持企业及时支付供应商(民生物资供应)货款,农行普陀支行了解相关情况后,第一时间响应,各部门协商企业融资解决方案。在市分行的大力支持下,该行运营财会部、风险管理部、综合管理部、支行营业室等多部门联动,于1月31日(正月初七)及时向企业发放流动资金贷款5600万元,为企业提供强有力的资金支持,帮助企业更好地参与抗疫战斗。
  提供优质高效的金融服务。虽然有疫情风险,但只要客户有需求,农行人始终随时将“休假模式”变成“战时模式”,坚守一线,及时为客户提供优质快捷高效的金融服务。1月30日下午,农行定海支行营业室接到客户紧急通知:有3笔资金需要在31日前汇划。该网点第二天原本停业,接到通知后,该行营业室快速响应,马上联系上级行,要求开启行所,逐一联系到岗柜员,并与客户沟通,确保资金能顺利上划。1月31日一早,该行内勤副行长和四位柜员准时到岗,客户的汇划单子送到后,经办人员马上操作。期间,客户要求调整汇划金额。在客户与上级单位联系的2个多小时时间里,该行6位工作人员一直耐心等待,终于在上午11点将资金顺利划转,受到客户的好评。
  • 下一篇:民生银行杭州分行为境外采购防护口罩开启绿色通道
  • 关于我们

    联系我们

    关注我们

  • 贝博贝博平台安全吗网

  • 微贝博贝博平台安全吗

  • 掌尚贝博贝博平台安全吗APP

  • Copyright © 2008.贝博贝博平台安全吗国际互联网新闻中心 版权所有

    浙ICP备05076352 增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004