欢迎您访问贝博贝博平台安全吗群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

农行贝博贝博平台安全吗分行组织员工多种途径为疫区捐款捐物

贝博贝博平台安全吗-贝博平台安全吗-贝博篮球 2020-02-07 16:13:00
  疫情发生后,农总行发出“广泛动员员工向武汉等疫情严重地区捐款”的号召,以金融力量助力打赢疫情防控阻击战。2月3日,农行贝博贝博平台安全吗分行党委召开疫情防控碰头会,对捐款工作进行了部署。抗击疫情专项捐赠活动启动后,得到了该行员工的积极响应。据各行各部门统计,短短两天时间募集资金15万元。2月5日下午,汇聚该行全体员工爱心的捐款由总行统一汇入湖北省慈善总会账户,投放到湖北各地抗击疫情的“战场”上。据悉,农行总捐款达到6000万元。
  据了解,在此次专项捐赠之外,农行贝博贝博平台安全吗分行很多员工还积极参与了中央金融团工委组织的“抗击疫情金融青年在行动”公益捐赠活动,该行70余名青年员工为疫区进行捐款,累计金额7638元,用于中国青少年发展基金会“抗击疫情,希望同行——希望工程特别行动”;还有部分员工通过农行掌银湖北疫情爱心捐款绿色通道等其它途径进行捐款捐物。
  • 下一篇:浦发银行贝博贝博平台安全吗分行投身防疫战斗
  • 关于我们

    联系我们

    关注我们

  • 贝博贝博平台安全吗网

  • 微贝博贝博平台安全吗

  • 掌尚贝博贝博平台安全吗APP

  • Copyright © 2008.贝博贝博平台安全吗国际互联网新闻中心 版权所有

    浙ICP备05076352 增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004