欢迎您访问贝博贝博平台安全吗群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

全市抗“疫”志愿者获赠保险

贝博贝博平台安全吗-贝博平台安全吗-贝博篮球 2020-02-10 14:21:00
  记者昨从团市委获悉,近日,中国人寿保险股份有限公司贝博贝博平台安全吗分公司为全市抗击疫情的志愿者赠送保险。2月4日起,因新型冠状病毒感染的肺炎而导致身故或伤残的志愿者,最高给付保险金额50万元/人。据统计,截至2月4日,全市累计参与战“疫”的志愿者达6000人次左右。
  “之前志愿者参与服务是有意外伤害险的,但是没有涵盖这种比较特殊的疾病险。”团市委相关负责人介绍,这段时间,全市要广泛招募志愿者,为志愿者上特殊疾病险就非常有必要。团市委与中国人寿保险股份有限公司贝博贝博平台安全吗分公司进行对接后,该公司表示愿意赠送保险。
  “有了这份保险,志愿者们可以更加安心进行志愿服务,这对我们打赢这场战‘疫’提供了坚实保障。”该负责人介绍。
  • 下一篇:全市银行保险业打响疫情防控阻击战
  • 关于我们

    联系我们

    关注我们

  • 贝博贝博平台安全吗网

  • 微贝博贝博平台安全吗

  • 掌尚贝博贝博平台安全吗APP

  • Copyright © 2008.贝博贝博平台安全吗国际互联网新闻中心 版权所有

    浙ICP备05076352 增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004