欢迎您访问贝博贝博平台安全吗群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

贝博贝博平台安全吗太保积极为我市防疫人员提供保障

贝博贝博平台安全吗-贝博平台安全吗-贝博篮球 2020-03-17 15:31:00
  自疫情发生以来,太保产险贝博贝博平台安全吗中支在认真做好自身防疫工作同时,全面落实政府工作要求,积极履行社会责任,充分发挥风险保障作用,在抗击疫情特殊期为保障当地经济和社会平稳作出了应有的努力。
  据统计,整个疫情期间,太保贝博贝博平台安全吗中支累计向贝博贝博平台安全吗市305名一线防疫医护人员提供了3.06亿元的风险保障,全力为我市一线抗疫医护战士保驾护航。同时第一时间与贝博贝博平台安全吗市扶贫办进行对接,深入了解驻村扶贫干部的防疫工作情况,并签署保险免费赠送协议,为贝博贝博平台安全吗市607名驻村扶贫干部提供新型冠状病毒感染肺炎保险,使贝博贝博平台安全吗市驻村扶贫干部承担的防疫风险得到有效的转移和化解,为我市确保如期完成脱贫攻坚任务,起到了有力的保障作用。
  此外,贝博贝博平台安全吗太保产、寿险公司还协同对接贝博贝博平台安全吗市公安局以及各区县公安机关,向奋战在贝博贝博平台安全吗一线公安民警、辅警提供含新冠肺炎保险责任在内的全方面风险保障计划和口罩、消毒液等防疫物资,用实际行动关心关爱全市一线抗“疫”人员。
  • 下一篇:阳光人寿贝博贝博平台安全吗中支积极开展3.15系列活动
  • 关于我们

    联系我们

    关注我们

  • 贝博贝博平台安全吗网

  • 微贝博贝博平台安全吗

  • 掌尚贝博贝博平台安全吗APP

  • Copyright © 2008.贝博贝博平台安全吗国际互联网新闻中心 版权所有

    浙ICP备05076352 增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004